Fixe Steaks „Hot Onion“ mit italienischem Nudelsalat


Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen.
Kirschomaten halbieren, Oliven und getrocknete Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe oder Streifen schneiden, Rucola putzen. Alles in einer Schüssel mischen, Pasta zufügen. Mit Pesto, weißem Balsamico und Olivenöl anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fixe Steaks "Hot Onion" braten und mit dem Salat servieren.
1-2 Packungen WIESENHOF Fixe Steaks „Hot Onion“
500 g kurze Pasta, z. B. kleine Rigatoni
250 g Kirschtomaten
100 g schwarze Oliven, o. Stein
100 g getr. Tomaten in Öl
1 rote Zwiebel
1-2 EL Pesto
2-3 EL weißer Balsamico
4-6 EL Olivenöl
100 g Rucola
Salz, Peffer
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen.
Kirschomaten halbieren, Oliven und getrocknete Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe oder Streifen schneiden, Rucola putzen. Alles in einer Schüssel mischen, Pasta zufügen. Mit Pesto, weißem Balsamico und Olivenöl anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fixe Steaks "Hot Onion" braten und mit dem Salat servieren.