Fixe Steaks „Hot Onion“ mit italienischem Nudelsalat

Fixe Steaks „Hot Onion“ mit italienischem Nudelsalat
Fixe Steaks „Hot Onion“ mit italienischem Nudelsalat
Zubereitung

Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen.

Kirschomaten halbieren, Oliven und getrocknete Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe oder Streifen schneiden, Rucola putzen. Alles in einer Schüssel mischen, Pasta zufügen. Mit Pesto, weißem Balsamico und Olivenöl anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fixe Steaks "Hot Onion" braten und mit dem Salat servieren.

00:30
Zutaten:

1-2 Packungen WIESENHOF Fixe Steaks „Hot Onion“

500 g kurze Pasta, z. B. kleine Rigatoni

250 g Kirschtomaten

100 g schwarze Oliven, o. Stein

100 g getr. Tomaten in Öl

1 rote Zwiebel

1-2 EL Pesto

2-3 EL weißer Balsamico

4-6 EL Olivenöl

100 g Rucola

Salz, Peffer

Zubereitung

Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen.

Kirschomaten halbieren, Oliven und getrocknete Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe oder Streifen schneiden, Rucola putzen. Alles in einer Schüssel mischen, Pasta zufügen. Mit Pesto, weißem Balsamico und Olivenöl anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fixe Steaks "Hot Onion" braten und mit dem Salat servieren.

Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel