Fixe Schnitzel „Tomate-Joghurt“ mit Gemüse-Spaghetti


Karotten und Pastinaken schälen, alles Gemüse mit einem Spiralschneider oder Julienneschneider in dünne Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben, Schalotten und Oliven in feine Streifen schneiden.
Alles zusammen in heißem Olivenöl für 5-8 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnitzel nach Anleitung in einer beschichteten Pfanne zubereiten.
Gemüsenudeln auf Teller verteilen, mit Basilikumblättchen bestreuen und die Schnitzel darauf anrichten.
1 Packung WIESENHOF Fixe Schnitzel "Tomate-Joghurt"
2 Zucchini
2-3 große Kartoffeln
2 Pastinaken
2 Knoblauchzehen
1 Schalotte
100g schwarze Oliven, o. Stein
Olivenöl, Salz, Pfeffer
1 Handvoll Basilikumblätter
Karotten und Pastinaken schälen, alles Gemüse mit einem Spiralschneider oder Julienneschneider in dünne Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben, Schalotten und Oliven in feine Streifen schneiden.
Alles zusammen in heißem Olivenöl für 5-8 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnitzel nach Anleitung in einer beschichteten Pfanne zubereiten.
Gemüsenudeln auf Teller verteilen, mit Basilikumblättchen bestreuen und die Schnitzel darauf anrichten.