Fixe Schnitzel „Tomate-Joghurt“ mit Gemüse-Spaghetti

Fixe Schnitzel
Fixe Schnitzel
Zubereitung

Karotten und Pastinaken schälen, alles Gemüse mit einem Spiralschneider oder Julienneschneider in dünne Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben, Schalotten und Oliven in feine Streifen schneiden.

Alles zusammen in heißem Olivenöl für 5-8 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schnitzel nach Anleitung in einer beschichteten Pfanne zubereiten.

Gemüsenudeln auf Teller verteilen, mit Basilikumblättchen bestreuen und die Schnitzel darauf anrichten.

00:35
Zutaten:

1 Packung WIESENHOF Fixe Schnitzel "Tomate-Joghurt"

2 Zucchini

2-3 große Kartoffeln

2 Pastinaken

2 Knoblauchzehen

1 Schalotte

100g schwarze Oliven, o. Stein

Olivenöl, Salz, Pfeffer

1 Handvoll Basilikumblätter

Zubereitung

Karotten und Pastinaken schälen, alles Gemüse mit einem Spiralschneider oder Julienneschneider in dünne Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben, Schalotten und Oliven in feine Streifen schneiden.

Alles zusammen in heißem Olivenöl für 5-8 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schnitzel nach Anleitung in einer beschichteten Pfanne zubereiten.

Gemüsenudeln auf Teller verteilen, mit Basilikumblättchen bestreuen und die Schnitzel darauf anrichten.

Allergene
Sellerie, Senf, Weizen / Gluten,
Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel