Fixe Schnitzel "Roasted Garlic" mit Spargel-Erdbeer-Salat
Spargel am unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Stangen in Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen.
Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Rucola waschen und trockenschleudern. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln, mit Spargel und Rucola mischen.
Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer verquirlen und mit dem Salat vermengen. Schafskäse zerbröseln und mit den Pinienkernen über den Salat streuen.
Fixe Schnitzel von beiden Seiten grillen und mit dem Salat servieren.
1-2 Packung WIESENHOF Fixe Schnitzel "Roasted Garlic"
400 g grüner Spargel
30 g Pinienkerne
50 g Rucola
250 g Erdbeeren
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
100 g Schafskäse
Salz, schwarzer Pfeffer
Spargel am unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Stangen in Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen.
Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Rucola waschen und trockenschleudern. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln, mit Spargel und Rucola mischen.
Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer verquirlen und mit dem Salat vermengen. Schafskäse zerbröseln und mit den Pinienkernen über den Salat streuen.
Fixe Schnitzel von beiden Seiten grillen und mit dem Salat servieren.