Fixe Schnitzel mit Spargel-Erdbeer-Salat

Schnitzel mit Spargel-Erdbeer-Salat
Schnitzel mit Spargel-Erdbeer-Salat
Zubereitung

Spargel am unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Stangen in Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen.

Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Rucola waschen und trockenschleudern. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln, mit Spargel und Rucola mischen.

Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer verquirlen und mit dem Salat vermengen. Schafskäse zerbröseln und mit den Pinienkernen über den Salat streuen.

Fixe Schnitzel von beiden Seiten grillen und mit dem Salat servieren.

00:45

Zutaten:

1-2 Packung WIESENHOF Fixe Schnitzel "Roasted Garlic" oder "BBQ-Senf"

400 g grüner Spargel

30 g Pinienkerne

50 g Rucola

250 g Erdbeeren

3 EL Olivenöl

2 EL Balsamico

100 g Schafskäse

Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Spargel am unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Stangen in Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen.

Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Rucola waschen und trockenschleudern. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln, mit Spargel und Rucola mischen.

Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer verquirlen und mit dem Salat vermengen. Schafskäse zerbröseln und mit den Pinienkernen über den Salat streuen.

Fixe Schnitzel von beiden Seiten grillen und mit dem Salat servieren.

Allergene
Sellerie, Milch / Lactose, Senf, Weizen / Gluten,
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