Fixe Schnitzel "BBQ Senf" mit Crêpe-Gemüse-Spießen
Milch, Eier, Salz, Kräuter und Mehl verquirlen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen.
Zucchini und Möhren waschen und mit dem Sparschäler längs in Scheiben hobeln.
Pfannkuchen in 3 cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen mit Zucchini- und Möhrenscheiben belegen und alles wellenförmig auf Grillspieße stecken.
Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln.
Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale holen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Schmand, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Crêpe-Gemüse-Spieße und WIESENHOF Fixe Schnitzel kurz grillen. Beides mit der Avocadocreme servieren.
Probieren Sie doch auch die Fixen Schnitzel BBQ Senf.
2 Packung WIESENHOF Fixe Schnitzel BBQ Senf"
250 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
1/2 Packung gemischte Kräuter (tiefgekühlt)
100 g Mehl
2 TL Öl
2 mittelgroße Zucchini
2 Möhren
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 reife Avocado
100 g Schmand
etwas Zitronensaft
8 kleine oder 4 große Grillspieße
Milch, Eier, Salz, Kräuter und Mehl verquirlen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen.
Zucchini und Möhren waschen und mit dem Sparschäler längs in Scheiben hobeln.
Pfannkuchen in 3 cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen mit Zucchini- und Möhrenscheiben belegen und alles wellenförmig auf Grillspieße stecken.
Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln.
Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale holen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Schmand, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Crêpe-Gemüse-Spieße und WIESENHOF Fixe Schnitzel kurz grillen. Beides mit der Avocadocreme servieren.
Probieren Sie doch auch die Fixen Schnitzel BBQ Senf.