Fixe Schnitzel „BBQ Senf“ mit Palmherzen-Salat
Palmenherzen abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen.
Paprika vierteln, putzen, waschen und quer in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Palmenherzen ebenfalls in Scheiben schneiden. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch herauslösen, halbieren und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Vinaigrette über den Salat geben und unterheben. Pinienkerne darüber streuen.
Minutenschnitzel von beiden Seiten grillen und mit dem Salat servieren.
2 Packung WIESENHOF Fixe Schnitzel "BBQ Senf"
1 Dose Palmherzen (ca. 400 ml)
40 g Pinienkerne
1 gelbe Paprika
200 g Flaschentomaten
1 essreife Avocado
4 EL Limettensaft
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
5 EL Olivenöl
Palmenherzen abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen.
Paprika vierteln, putzen, waschen und quer in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Palmenherzen ebenfalls in Scheiben schneiden. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch herauslösen, halbieren und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Vinaigrette über den Salat geben und unterheben. Pinienkerne darüber streuen.
Minutenschnitzel von beiden Seiten grillen und mit dem Salat servieren.