Erbseneintopf mit Geflügel-Wienern

Rezept Erbseneintopf mit Geflügel-Wienern
Rezept Erbseneintopf mit Geflügel-Wienern
Zubereitung

Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel teilen. Beides mit Butterschmalz in einem Topf andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Tiefgefrorene Erbsen hineingeben, erneut aufkochen und weitere 5 Minuten kochen lassen.

Erbseneintopf pürieren, ev. etwas Brühe oder Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Erneut erhitzen und die Geflügel-Wiener darin heiß werden lassen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Erbseneintopf auf Teller füllen, mit einem Tupfer Sahnemerrettich und Petersilie dekorieren und servieren.

00:40
1281 kJ · 306 kcal
Zutaten:

4 WIESENHOF Geflügel-Wiener

100 g Kartoffeln

1 Zwiebel

20 g Butterschmalz

750 ml Gemüsebrühe

500 g grüne Erbsen, tiefgefroren

Salz

schwarzer Pfeffer

Muskatnuss, gemahl.

2-3 Stängel Petersilie

1 TL Sahnemerrettich

Zubereitung

Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel teilen. Beides mit Butterschmalz in einem Topf andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Tiefgefrorene Erbsen hineingeben, erneut aufkochen und weitere 5 Minuten kochen lassen.

Erbseneintopf pürieren, ev. etwas Brühe oder Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Erneut erhitzen und die Geflügel-Wiener darin heiß werden lassen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Erbseneintopf auf Teller füllen, mit einem Tupfer Sahnemerrettich und Petersilie dekorieren und servieren.

Nährwerte
Eiweiß 14g · Kohlenhydrate 23g · Fett 17g · Brennwert: 1281 kJ · 306 kcal
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