Ciabatta-Burger mit Avocado und Parmesan
Salatcreme und Balsamico-Creme verrühren, mit Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trockenschütteln und die Stiele abschneiden. Avocado aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Das Hackfleisch in einer großen Schüssel durchkneten und mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend das Hack zu vier gleich großen Patties mit einer Höhe von ca. 1,5 cm formen und von beiden Seiten grillen. Alternativ: Direkt die fertig geformten und gewürzten Big Burger der WIESENHOF Chicken Schmiede verwenden und zubereiten.
Ciabattabrötchen halbieren. Die Brötchen-Unterseiten mit Salatcreme besteichen. Mit Rucola, Avocado, Tomaten, Burgerpatty, Tomatenketchup, Parmesan und Basilikum belegen. Brötchendeckel auflegen und servieren.
2 Packungen WIESENHOF Geflügel-Hackfleisch
4 EL Salatcreme
1-2 TL Balsamico-Creme
Schwarzer Pfeffer
2 mittelgroße Tomaten
50 g Rucola
1 Avocado
1 TL Zitronensaft
4 Ciabattabrötchen
3 EL Tomatenketchup
40 g Parmesan, gehobelt
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Salatcreme und Balsamico-Creme verrühren, mit Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trockenschütteln und die Stiele abschneiden. Avocado aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Das Hackfleisch in einer großen Schüssel durchkneten und mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend das Hack zu vier gleich großen Patties mit einer Höhe von ca. 1,5 cm formen und von beiden Seiten grillen. Alternativ: Direkt die fertig geformten und gewürzten Big Burger der WIESENHOF Chicken Schmiede verwenden und zubereiten.
Ciabattabrötchen halbieren. Die Brötchen-Unterseiten mit Salatcreme besteichen. Mit Rucola, Avocado, Tomaten, Burgerpatty, Tomatenketchup, Parmesan und Basilikum belegen. Brötchendeckel auflegen und servieren.