Chicken Schmiede Hau Weg-Steaks in Kräuter-Senf-Marinade mit Paprika-Letscho


Paprikaschoten putzen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe teilen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika dazugeben und mit anschwitzen. Paprikapulver unterrühren, mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten zufügen und bei schwacher Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen. Das Letscho sollte nicht zu flüssig sein.
Öl in einer Pfanne erhitzen, WIESENHOF Hau Weg-Steaks darin von beiden Seiten braten.
Paprika-Letscho mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken und mit den Steaks servieren.
3-4 WIESENHOF Chicken Schmiede Hau Weg-Steaks
1-2 Paprikaschoten (gelb und rot)
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2-3 EL Butterschmalz
1 EL Paprikapulver edelsüß
1/2 EL Paprikapulver rosenscharf
200 ml Gemüsebrühe
1 Dose (400 g) Tomaten in Stücken
1/2 TL Zucker
2 EL Weißweinessig
Öl zum Braten
Salz, schwarzer Pfeffer
Paprikaschoten putzen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe teilen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika dazugeben und mit anschwitzen. Paprikapulver unterrühren, mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten zufügen und bei schwacher Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen. Das Letscho sollte nicht zu flüssig sein.
Öl in einer Pfanne erhitzen, WIESENHOF Hau Weg-Steaks darin von beiden Seiten braten.
Paprika-Letscho mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken und mit den Steaks servieren.