Chicken Curry Omelett mit Spinat

Chicken Curry Omelett mit Spinat
Chicken Curry Omelett mit Spinat
Zubereitung

Den Omelett Chef einschalten und aufheizen lassen. Die Backmulden oben und unten leicht mit Butter ausreiben.

Die Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen etwas aufschlagen.

Nun den gehackten Spinat, die Bacon Würfel und die Gewürze gut unterrühren. Nach Belieben nachsalzen.

Die Mischung gleichmäßig auf die beiden Backmulden verteilen. Den Deckel schließen und starten.

Zeiteinstellung 7 Minuten

Nach Programmende den Deckel öffnen und das Omelett vorsichtig mit einem hölzernen Spatel oder Pfannenwender (kein Metall) aus der Form heben.

Wir lieben dazu einen frischen Feldsalat als Beilage.

00:07
Zutaten:

3 EL WIESENHOF Geflügel Bacon Würfel

3 Eier Größe M

4 EL gehackte Spinatblätter (TK Ware vorher auftauen lassen)

1 TL Currypulver

1,5 TL grüne Currypaste

1 TL Zitronengraspulver

Salz nach Belieben

etwas Butter zum Einfetten der Backmulden

Zubereitung

Den Omelett Chef einschalten und aufheizen lassen. Die Backmulden oben und unten leicht mit Butter ausreiben.

Die Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen etwas aufschlagen.

Nun den gehackten Spinat, die Bacon Würfel und die Gewürze gut unterrühren. Nach Belieben nachsalzen.

Die Mischung gleichmäßig auf die beiden Backmulden verteilen. Den Deckel schließen und starten.

Zeiteinstellung 7 Minuten

Nach Programmende den Deckel öffnen und das Omelett vorsichtig mit einem hölzernen Spatel oder Pfannenwender (kein Metall) aus der Form heben.

Wir lieben dazu einen frischen Feldsalat als Beilage.

Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel