Chicken Curry Omelett mit Spinat


Den Omelett Chef einschalten und aufheizen lassen. Die Backmulden oben und unten leicht mit Butter ausreiben.
Die Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen etwas aufschlagen.
Nun den gehackten Spinat, die Bacon Würfel und die Gewürze gut unterrühren. Nach Belieben nachsalzen.
Die Mischung gleichmäßig auf die beiden Backmulden verteilen. Den Deckel schließen und starten.
Zeiteinstellung 7 Minuten
Nach Programmende den Deckel öffnen und das Omelett vorsichtig mit einem hölzernen Spatel oder Pfannenwender (kein Metall) aus der Form heben.
Wir lieben dazu einen frischen Feldsalat als Beilage.
3 EL WIESENHOF Geflügel Bacon-Würfel
3 Eier Größe M
4 EL gehackte Spinatblätter (TK Ware vorher auftauen lassen)
1 TL Currypulver
1,5 TL grüne Currypaste
1 TL Zitronengraspulver
Salz nach Belieben
etwas Butter zum Einfetten der Backmulden
Den Omelett Chef einschalten und aufheizen lassen. Die Backmulden oben und unten leicht mit Butter ausreiben.
Die Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen etwas aufschlagen.
Nun den gehackten Spinat, die Bacon Würfel und die Gewürze gut unterrühren. Nach Belieben nachsalzen.
Die Mischung gleichmäßig auf die beiden Backmulden verteilen. Den Deckel schließen und starten.
Zeiteinstellung 7 Minuten
Nach Programmende den Deckel öffnen und das Omelett vorsichtig mit einem hölzernen Spatel oder Pfannenwender (kein Metall) aus der Form heben.
Wir lieben dazu einen frischen Feldsalat als Beilage.