Bruzzzler-Spieße mit feurigem Dip
Eine Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit 1 EL heißem Öl in einem Topf glasig dünsten. Chili entkernen, waschen und fein würfeln. Chili, Ketchup, Brühe, Honig, Sojasauce, Zitronensaft und Paprikapulver zu der Zwie-bel geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und würfeln. Zweite Zwiebel schälen und in Spalten teilen. WIESENHOF Bruzzzler in ca. 2 cm große Stücke schneiden, abwechselnd mit Paprika und Zwiebelspalten auf Spieße stecken. Mit restlichem Öl bestreichen und grillen. Die Bruzzzler Spieße zusammen mit dem Dip servieren.
1 Packung WIESENHOF Bruzzzler extra würzig
2 mittelgroße Zwiebeln
2 EL Öl
1 rote Chilischote
200 ml Tomatenketchup
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Honig
1 EL Sojasauce
1 EL Zitronensaft
1 TL Paprikapulver
Salz
schwarzer Pfeffer
1 rote Paprikaschote
5 Schaschlikspieße
Eine Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit 1 EL heißem Öl in einem Topf glasig dünsten. Chili entkernen, waschen und fein würfeln. Chili, Ketchup, Brühe, Honig, Sojasauce, Zitronensaft und Paprikapulver zu der Zwie-bel geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und würfeln. Zweite Zwiebel schälen und in Spalten teilen. WIESENHOF Bruzzzler in ca. 2 cm große Stücke schneiden, abwechselnd mit Paprika und Zwiebelspalten auf Spieße stecken. Mit restlichem Öl bestreichen und grillen. Die Bruzzzler Spieße zusammen mit dem Dip servieren.