Bruzzzler mit Paprika-Tomaten-Salat

Rezept Bruzzzler mit Paprika-Tomaten-Salat
Rezept Bruzzzler mit Paprika-Tomaten-Salat
Zubereitung

Paprika waschen, vierteln, Kerne und weiße Rippen entfernen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprikaschoten in 2 cm große Stücke schneiden und darin anbraten. Abkühlen lassen.

Tomaten waschen und halbieren. Schafskäse in Würfel schneiden. Basilikum abbrausen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken.

2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettebrötchen in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl knusprig braten.

Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Mit restl. Olivenöl und Essig verschlagen. Paprika, Tomaten, Schafskäse, Oliven und Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum bestreuen.

Bruzzzler knusprig grillen, mit dem Tomaten-Paprika-Salat servieren.

00:20
Zutaten:

1 Pk. WIESENHOF Bruzzzler original

2 bunte Paprikaschoten

6 EL Olivenöl

300 g Kirschtomaten

150 g Schafskäse

1/2 Bund Basilikum

1 Baguettebrötchen

2 EL Essig

Salz, schwarzer Pfeffer

50 g schwarze Oliven o. Stein

Zubereitung

Paprika waschen, vierteln, Kerne und weiße Rippen entfernen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprikaschoten in 2 cm große Stücke schneiden und darin anbraten. Abkühlen lassen.

Tomaten waschen und halbieren. Schafskäse in Würfel schneiden. Basilikum abbrausen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken.

2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettebrötchen in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl knusprig braten.

Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Mit restl. Olivenöl und Essig verschlagen. Paprika, Tomaten, Schafskäse, Oliven und Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum bestreuen.

Bruzzzler knusprig grillen, mit dem Tomaten-Paprika-Salat servieren.

Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel