Bruzzzler mit Paprika-Tomaten-Salat


Paprika waschen, vierteln, Kerne und weiße Rippen entfernen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprikaschoten in 2 cm große Stücke schneiden und darin anbraten. Abkühlen lassen.
Tomaten waschen und halbieren. Schafskäse in Würfel schneiden. Basilikum abbrausen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken.
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettebrötchen in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl knusprig braten.
Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Mit restl. Olivenöl und Essig verschlagen. Paprika, Tomaten, Schafskäse, Oliven und Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum bestreuen.
Bruzzzler knusprig grillen, mit dem Tomaten-Paprika-Salat servieren.
1 Pk. WIESENHOF Bruzzzler Original
2 bunte Paprikaschoten
6 EL Olivenöl
300 g Kirschtomaten
150 g Schafskäse
1/2 Bund Basilikum
1 Baguettebrötchen
2 EL Essig
Salz, schwarzer Pfeffer
50 g schwarze Oliven o. Stein
Paprika waschen, vierteln, Kerne und weiße Rippen entfernen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprikaschoten in 2 cm große Stücke schneiden und darin anbraten. Abkühlen lassen.
Tomaten waschen und halbieren. Schafskäse in Würfel schneiden. Basilikum abbrausen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken.
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettebrötchen in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl knusprig braten.
Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Mit restl. Olivenöl und Essig verschlagen. Paprika, Tomaten, Schafskäse, Oliven und Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum bestreuen.
Bruzzzler knusprig grillen, mit dem Tomaten-Paprika-Salat servieren.