Belegte Brote mit WIESENHOF Hauchschnitt

Flammkuchen mit Hähnchen Grillbraten
Flammkuchen mit Hähnchen Grillbraten
Zubereitung

Die Salatblätter waschen, trockenschütteln und etwas kleiner zupfen.

Die Möhren in dünne Scheiben/Streifen schneiden.

Das Brot in Scheiben schneiden, mit dem Frischkäse bestreichen und darauf ein paar Salatblätter legen. Anschließend die Brote mit dem WIESENHOF Hauchschnitt belegen. Zum Schluss können die Brote mit den Möhren und den Kräutern dekoriert werden.

00:15
Zutaten:

1-2 Packungen WIESENHOF Hauchschnnitt

1 halbes Bauern- oder Dinkelbrot

2 Möhren

Grüner Salat

Frischkäse

Kräuter

Zubereitung

Die Salatblätter waschen, trockenschütteln und etwas kleiner zupfen.

Die Möhren in dünne Scheiben/Streifen schneiden.

Das Brot in Scheiben schneiden, mit dem Frischkäse bestreichen und darauf ein paar Salatblätter legen. Anschließend die Brote mit dem WIESENHOF Hauchschnitt belegen. Zum Schluss können die Brote mit den Möhren und den Kräutern dekoriert werden.

Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel