Belegte Brote mit WIESENHOF Hauchschnitt
Die Salatblätter waschen, trockenschütteln und etwas kleiner zupfen.
Die Möhren in dünne Scheiben/Streifen schneiden.
Das Brot in Scheiben schneiden, mit dem Frischkäse bestreichen und darauf ein paar Salatblätter legen. Anschließend die Brote mit dem WIESENHOF Hauchschnitt belegen. Zum Schluss können die Brote mit den Möhren und den Kräutern dekoriert werden.
1-2 Packungen WIESENHOF Hauchschnnitt
1 halbes Bauern- oder Dinkelbrot
2 Möhren
Grüner Salat
Frischkäse
Kräuter
Die Salatblätter waschen, trockenschütteln und etwas kleiner zupfen.
Die Möhren in dünne Scheiben/Streifen schneiden.
Das Brot in Scheiben schneiden, mit dem Frischkäse bestreichen und darauf ein paar Salatblätter legen. Anschließend die Brote mit dem WIESENHOF Hauchschnitt belegen. Zum Schluss können die Brote mit den Möhren und den Kräutern dekoriert werden.