Chicken Schmiede Bacon Burger mit Ananas
Saure Sahne mit Mayonnaise, Chiliketchup und Currypulver glattrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Korianderblättchen abzupfen und hacken.
Burger Patties von beiden Seiten grillen. Ananasscheiben mit Honig bestreichen und ebenso wie die Baconstreifen auf Aluschalen grillen. Burgerbrötchen halbieren, auf dem Grill kurz anrösten.
Brötchenunterseiten mit je einem Teelöffel Chili-Curry-Mayonnaise besteichen und mit Salat belegen. Burger Patty, Ananas und Bacon daraufgeben. Mit Chili-Curry-Mayonnaise beträufeln und Koriander darüber streuen. Brötchendeckel auflegen und servieren.
4 WIESENHOF Chicken Schmiede Big Burger
4 Scheiben WIESENHOF Geflügel Bacon
3 EL saure Sahne
4 EL Mayonnaise
2 TL Chiliketchup
2 TL Currypulver
Saft von 1/2 Limette
Salz, schwarzer Pfeffer
1/2 g Kopf Romanasalat
1 Bund Koriander
4 Scheiben frische Ananas
2 EL flüssiger Honig
4 Burgerbrötchen
Aluschalen
Saure Sahne mit Mayonnaise, Chiliketchup und Currypulver glattrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Korianderblättchen abzupfen und hacken.
Burger Patties von beiden Seiten grillen. Ananasscheiben mit Honig bestreichen und ebenso wie die Baconstreifen auf Aluschalen grillen. Burgerbrötchen halbieren, auf dem Grill kurz anrösten.
Brötchenunterseiten mit je einem Teelöffel Chili-Curry-Mayonnaise besteichen und mit Salat belegen. Burger Patty, Ananas und Bacon daraufgeben. Mit Chili-Curry-Mayonnaise beträufeln und Koriander darüber streuen. Brötchendeckel auflegen und servieren.